Беседки

Преимущества использования решетки гриль

Преимущества использования решетки гриль

Гриль – еще один очень важный и очень нужный атрибут для приготовления стейков, рыбных стейков или овощных стейков.

Многие люди неравнодушны к этому стилю приготовления. Давно забылась пустая идея, что с помощью мангала можно только жарить. С помощью гриля можно расширить ассортимент блюд, которые можно приготовить на мангале.

Но сначала нужно определиться, какая решетка для гриля вам нужна, из чего они должны быть сделаны и как правильно за ними ухаживать, чтобы они прослужили долго, а качество приготовленной на них пищи не ухудшилось со временем.

Если у вас на участке есть мангал, то вам обязательно нужно купить несколько видов грилей для разных продуктов – это решает проблему приготовления блюд на любой вкус и любого продукта, пригодного для запекания на гриле.

Идеальный набор решеток:

  • сетка с крупными решетками для приготовления крупных кусков мяса;
  • решетки с мелкими решетками – для блюд из фарша;
  • Сетка для приготовления колбас, сосисок, овощей.

Эти решетки изготовлены из нержавеющей стали с антипригарным покрытием. Должна быть деревянная ручка и маленькая
Антенна для установки на сетку.

Грили-барбекю имеют неоспоримые преимущества перед шампурами: благодаря небольшим размерам и простоте использования готовить на них всегда проще. Бывают двух видов: односторонние и двусторонние. Отличаются они только тем, что продукт на двухсторонней решетке проталкивается через вторую верхнюю часть конструкции и удерживается на месте струбцинами — во время приготовления можно поворачивать всю решетку, а не конкретную часть продукта на ней. в этот момент.

Как и все аксессуары для гриля, грили требуют особого внимания и обслуживания до и после использования.

Перед тем, как первый раз использовать купленную решетку, ее необходимо начисто протереть растительным маслом, а затем осторожно поджечь (принцип сначала использовать чугунную сковороду или большую кастрюлю). Затем остывшую решетку необходимо снова смазать маслом или жиром, чтобы продукты не прилипали. Есть еще один проверенный способ жарить мясо, под каждый кусок (лучше баранину) положить такую ​​же пленку жира, тогда все соки останутся в мясе, а не от гриля. Деньги.

Добавить комментарий

Adblock
detector