Интересные статьи

Будем праздновать! Рецепты великолепных домашних десертов ко дню рождения

Кто главный герой любого дня рождения, кроме именинника? Правильно, торт. Мы собрали для вас целую коллекцию великолепных десертов к юбилею «Домашнего Очага». Нашему журналу в этом году исполняется 25 лет!

Черничный тарт с заварным кремом

Оставшиеся после приготовления белки можно заморозить – пригодятся для безе!

Время приготовления: 1,5 часа

  • 225 г муки
  • 175 г сливочного масла (нарезать кубиками)
  • 50 г сахарной пудры
  • 1 яичный желток

Для заливки:

  • 600 мл жирных сливок
  • 300 мл кефира
  • 9 яичных желтков
  • 100 г сахарной пудры
  • 1 ч. л. ванилина
  • 125 г черники
  • сахарная пудра
  1. Для теста: в миске смешайте муку с маслом до получения крошек. Добавьте пудру, желток и 1 ст. л. холодной воды, замесите тесто, заверните в пищевую пленку и ненадолго уберите в холодильник.
  2. Раскатайте тесто в пласт, выложите в форму и сформируйте бортики. Поставьте в холодильник на 30 мин.
  3. Разогрейте духовку до 190°. Выстелите дно формы с тестом пергаментом, засыпьте сушеной фасолью. Выпекайте 18–20 мин., затем пергамент и фасоль удалите. Смажьте запеченную основу белком и верните в духовку еще на 2 мин.
  4. Понизьте температуру до 140°. Смешайте сливки и кефир, нагрейте. В отдельной миске смешайте желтки и сахар. Медленно влейте горячую сливочную смесь в яичную, взбивая миксером, до загустения. Добавьте ваниль. Перелейте заварной крем в подготовленную форму, распределите ягоды черники и поставьте запекаться на 1 час 10 мин. Охладите в форме, переложите на тарелку и посыпьте сахарной пудрой.

Так часто бывает, когда ждешь гостей, на голову сваливается всё сразу: цейтнот на работе, детские утренники, уборка… Но мы знаем, что большинство бытовых проблем могут быть решены просто и креативно с бумажными полотенцами Papia. Убедитесь сами!

Чизкейк с ежевикой и черникой (без выпечки)

Для фруктового слоя можно купить замороженные ягоды, а для украшения лучше использовать свежие.

Будем праздновать! Рецепты великолепных домашних десертов ко дню рождения

Количество: 12 порций

Время приготовления: 35 минут + охлаждение

Для основы:

  • 50 г сливочного масла (растопить)
  • 250 г шоколадного печенья «Орео»

Для ягодного слоя: 

  • 1 пакетик желатина
  • 200 г черники, 350 г ежевики

Для сливочного крема:

  • 400 г сливочного сыра (или жирного творога)
  • 1 пачка (250 г) маскарпоне
  • 300 мл сливок
  • 150 г сахарной пудры
  • 1 лимон (натертая цедра и сок)
  • свежие ягоды для украшения
  1. Выстелите пищевой пленкой круглую форму (Ø 20 см). Печенье измельчите в комбайне, смешайте со сливочным маслом и уплотните в форме.
  2. Залейте желатин 50 мл воды, дайте набухнуть. Ягоды выложите в кастрюлю, добавьте сахар, сок лимона и 50 мл воды, нагрейте, проварите. Протрите ягоды через сито и смешайте с желатином (он должен полностью раствориться).
  3. В большой миске взбейте миксером сливочный сыр с маскарпоне, сливками, пудрой и цедрой. Добавьте 150 мл подготовленного ягодного сока и снова взбейте. Ложкой выложите смесь на основу и разровняйте. Охладите в течение часа.
  4. Для верхнего слоя оставшийся ягодный сок разведите водой до 275 мл и аккуратно вылейте на остывший чизкейк. Охладите до полного застывания в холодильнике. Перед подачей на стол переложите чизкейк на сервировочную тарелку. Украсьте свежими ягодами.

Будем праздновать! Рецепты великолепных домашних десертов ко дню рождения

Бумажные полотенца PapiaДелайте заготовки. Смотрели сериал «Кухня»? В любом ресторане делают заготовки продуктов на следующий день, чтобы работа шла быстро. Потратьте час времени накануне: помойте овощи и зелень, не обсушивая, заверните в бумажные полотенца Papia, так они лучше сохранятся. Подготовьте полуфабрикаты, чтобы в день праздника не тратить время на рутину, а только творить!

Капкейки с ежевикой и джином

Сладкая сочная ежевика прекрасно сочетается с джином и лаймом в этом десерте.

Будем праздновать! Рецепты великолепных домашних десертов ко дню рождения

Фото: Kris Kirkham Photography; Gareth Morgans

Количество: 12 порций

Время приготовления: 1 час 5 мин.

Для теста:

  • 175 г сливочного масла
  • 175 г сахарной пудры
  • 175 г муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 3 ст. л. джина
  • натертая цедра 2 лаймов

Для сиропа:

  • 2 ст. л. джина
  • сок 1 лайма

Для крема:

  • 200 г ежевики + для украшения
  • 2 ст. л. ягодного ликера
  • 125 г сливочного масла
  • 400 г сахарной пудры
  1.  Разогрейте духовку до 180°. Застелите форму для капкейков бумагой для выпечки (можно купить формы). В миске взбейте размягченное масло и сахар.
  2. Постепенно введите яйца, хорошо взбивая. Добавьте просеянную муку, щепотку соли, разрыхлитель, джин и цедру лайма, перемешайте.
  3. Разложите тесто по формам, заполняя их наполовину. Выпекайте до готовности, 20–25 мин. Достаньте из духовки и наколите коктейльной палочкой.
  4. Для сиропа: нагрейте все ингредиенты в кастрюле, доведите до кипения и варите 1 мин. Смажьте горячие капкейки.
  5. Для ягодного пюре: выложите 200 г ежевики в кастрюлю, добавьте 1 ст. л. воды. Доведите до кипения, готовьте 10 мин., помешивая. Протрите через сито, добавьте ликер и остудите.
  6. В миске взбейте сливочное масло с сахарной пудрой. Продолжая взбивать, добавьте ягодное пюре. Наполните кремом мешок с фигурной насадкой и украсьте капкейки.

Ждем гостей. Если вы не уверены в количестве гостей, которые заглянут к вам на праздник, поставьте запасные тарелки стопкой и подготовьте несколько пар столовых приборов, завернув их листы бумажных полотенец Papia. Неожиданные гости оценят ваше гостеприимство.

Чайный кекс с сухофруктами

Эта домашняя выпечка содержит множество ароматов! Кардамон, чай с бергамотом, курага…  Богатый по вкусу и несложный в приготовлении кекс вам захочется приготовить еще не раз.

Будем праздновать! Рецепты великолепных домашних десертов ко дню рождения

Фото: Kris Kirkham Photography; Gareth Morgans

Количество: 8–10 порций

Время приготовления: 1,5 часа

  • 275 мл горячего чая «Эрл Грей»
  • 125 г сушеного инжира и кураги (нарезать)
  • 150 г изюма
  • 125 г светло-коричневого сахара
  • 10 стручков кардамона
  • 75 г фисташек (измельчить)
  • 200 г муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 2 яйца (взбить)

Для глазури:

  • 150 г сахарной пудры
  • розовый пищевой краситель
  • 25 г фисташек (порубить)
  1.  Налейте чай в большую миску, добавьте сухофрукты и коричневый сахар. Перемешайте и оставьте замачиваться минимум на 1 час.
  2. Разогрейте духовку до 150°. Выстелите форму для выпечки кекса пергаментом. Разотрите в ступке семена кардамона, переложите в большую миску и смешайте с фисташками и мукой. Добавьте замоченные сухофрукты и яйца, перемешайте.
  3. Выложите тесто в подготовленную форму, разровняйте и выпекайте до готовности, около 1,5 часа. Охладите в форме, затем переложите на доску.
  4. Приготовьте глазурь: просейте сахарную пудру в миску и смешайте с 1,5 ст. л. холодной воды, чтобы получить густую консистенцию (воды может понадобиться чуть больше). Добавьте немного красителя и перемешайте. Полейте кекс сверху глазурью, чтобы она стекала по бокам. Посыпьте фисташками и кондитерскими украшениями. Подавайте, нарезав ломтиками.

У вас молоко убежало! Убежать может и соус, и морс, и бульон. Чтобы быстро справиться с потопом, промокните влагу парой листов бумажных полотенец, а третьим листом насухо протрите панель управления (если у вас индукционная плита). Благодаря специальной текстуре, бумажные полотенца Papia отлично впитывают влагу.

+18

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Черничный тарт с заварным кремом

Оставшиеся после приготовления белки можно заморозить – пригодятся для безе!

Время приготовления: 1,5 часа

  • 225 г муки
  • 175 г сливочного масла (нарезать кубиками)
  • 50 г сахарной пудры
  • 1 яичный желток

Для заливки:

  • 600 мл жирных сливок
  • 300 мл кефира
  • 9 яичных желтков
  • 100 г сахарной пудры
  • 1 ч. л. ванилина
  • 125 г черники
  • сахарная пудра
  1. Для теста: в миске смешайте муку с маслом до получения крошек. Добавьте пудру, желток и 1 ст. л. холодной воды, замесите тесто, заверните в пищевую пленку и ненадолго уберите в холодильник.
  2. Раскатайте тесто в пласт, выложите в форму и сформируйте бортики. Поставьте в холодильник на 30 мин.
  3. Разогрейте духовку до 190°. Выстелите дно формы с тестом пергаментом, засыпьте сушеной фасолью. Выпекайте 18–20 мин., затем пергамент и фасоль удалите. Смажьте запеченную основу белком и верните в духовку еще на 2 мин.
  4. Понизьте температуру до 140°. Смешайте сливки и кефир, нагрейте. В отдельной миске смешайте желтки и сахар. Медленно влейте горячую сливочную смесь в яичную, взбивая миксером, до загустения. Добавьте ваниль. Перелейте заварной крем в подготовленную форму, распределите ягоды черники и поставьте запекаться на 1 час 10 мин. Охладите в форме, переложите на тарелку и посыпьте сахарной пудрой.

Так часто бывает, когда ждешь гостей, на голову сваливается всё сразу: цейтнот на работе, детские утренники, уборка… Но мы знаем, что большинство бытовых проблем могут быть решены просто и креативно с бумажными полотенцами Papia. Убедитесь сами!

Чизкейк с ежевикой и черникой (без выпечки)

Для фруктового слоя можно купить замороженные ягоды, а для украшения лучше использовать свежие.

Будем праздновать! Рецепты великолепных домашних десертов ко дню рождения

Количество: 12 порций

Время приготовления: 35 минут + охлаждение

Для основы:

  • 50 г сливочного масла (растопить)
  • 250 г шоколадного печенья «Орео»

Для ягодного слоя: 

  • 1 пакетик желатина
  • 200 г черники, 350 г ежевики

Для сливочного крема:

  • 400 г сливочного сыра (или жирного творога)
  • 1 пачка (250 г) маскарпоне
  • 300 мл сливок
  • 150 г сахарной пудры
  • 1 лимон (натертая цедра и сок)
  • свежие ягоды для украшения
  1. Выстелите пищевой пленкой круглую форму (Ø 20 см). Печенье измельчите в комбайне, смешайте со сливочным маслом и уплотните в форме.
  2. Залейте желатин 50 мл воды, дайте набухнуть. Ягоды выложите в кастрюлю, добавьте сахар, сок лимона и 50 мл воды, нагрейте, проварите. Протрите ягоды через сито и смешайте с желатином (он должен полностью раствориться).
  3. В большой миске взбейте миксером сливочный сыр с маскарпоне, сливками, пудрой и цедрой. Добавьте 150 мл подготовленного ягодного сока и снова взбейте. Ложкой выложите смесь на основу и разровняйте. Охладите в течение часа.
  4. Для верхнего слоя оставшийся ягодный сок разведите водой до 275 мл и аккуратно вылейте на остывший чизкейк. Охладите до полного застывания в холодильнике. Перед подачей на стол переложите чизкейк на сервировочную тарелку. Украсьте свежими ягодами.

Будем праздновать! Рецепты великолепных домашних десертов ко дню рождения

Бумажные полотенца PapiaДелайте заготовки. Смотрели сериал «Кухня»? В любом ресторане делают заготовки продуктов на следующий день, чтобы работа шла быстро. Потратьте час времени накануне: помойте овощи и зелень, не обсушивая, заверните в бумажные полотенца Papia, так они лучше сохранятся. Подготовьте полуфабрикаты, чтобы в день праздника не тратить время на рутину, а только творить!

Капкейки с ежевикой и джином

Сладкая сочная ежевика прекрасно сочетается с джином и лаймом в этом десерте.

Будем праздновать! Рецепты великолепных домашних десертов ко дню рождения

Фото: Kris Kirkham Photography; Gareth Morgans

Количество: 12 порций

Время приготовления: 1 час 5 мин.

Для теста:

  • 175 г сливочного масла
  • 175 г сахарной пудры
  • 175 г муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 3 ст. л. джина
  • натертая цедра 2 лаймов

Для сиропа:

  • 2 ст. л. джина
  • сок 1 лайма

Для крема:

  • 200 г ежевики + для украшения
  • 2 ст. л. ягодного ликера
  • 125 г сливочного масла
  • 400 г сахарной пудры
  1.  Разогрейте духовку до 180°. Застелите форму для капкейков бумагой для выпечки (можно купить формы). В миске взбейте размягченное масло и сахар.
  2. Постепенно введите яйца, хорошо взбивая. Добавьте просеянную муку, щепотку соли, разрыхлитель, джин и цедру лайма, перемешайте.
  3. Разложите тесто по формам, заполняя их наполовину. Выпекайте до готовности, 20–25 мин. Достаньте из духовки и наколите коктейльной палочкой.
  4. Для сиропа: нагрейте все ингредиенты в кастрюле, доведите до кипения и варите 1 мин. Смажьте горячие капкейки.
  5. Для ягодного пюре: выложите 200 г ежевики в кастрюлю, добавьте 1 ст. л. воды. Доведите до кипения, готовьте 10 мин., помешивая. Протрите через сито, добавьте ликер и остудите.
  6. В миске взбейте сливочное масло с сахарной пудрой. Продолжая взбивать, добавьте ягодное пюре. Наполните кремом мешок с фигурной насадкой и украсьте капкейки.

Ждем гостей. Если вы не уверены в количестве гостей, которые заглянут к вам на праздник, поставьте запасные тарелки стопкой и подготовьте несколько пар столовых приборов, завернув их листы бумажных полотенец Papia. Неожиданные гости оценят ваше гостеприимство.

Чайный кекс с сухофруктами

Эта домашняя выпечка содержит множество ароматов! Кардамон, чай с бергамотом, курага…  Богатый по вкусу и несложный в приготовлении кекс вам захочется приготовить еще не раз.

Будем праздновать! Рецепты великолепных домашних десертов ко дню рождения

Фото: Kris Kirkham Photography; Gareth Morgans

Количество: 8–10 порций

Время приготовления: 1,5 часа

  • 275 мл горячего чая «Эрл Грей»
  • 125 г сушеного инжира и кураги (нарезать)
  • 150 г изюма
  • 125 г светло-коричневого сахара
  • 10 стручков кардамона
  • 75 г фисташек (измельчить)
  • 200 г муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 2 яйца (взбить)

Для глазури:

  • 150 г сахарной пудры
  • розовый пищевой краситель
  • 25 г фисташек (порубить)
  1.  Налейте чай в большую миску, добавьте сухофрукты и коричневый сахар. Перемешайте и оставьте замачиваться минимум на 1 час.
  2. Разогрейте духовку до 150°. Выстелите форму для выпечки кекса пергаментом. Разотрите в ступке семена кардамона, переложите в большую миску и смешайте с фисташками и мукой. Добавьте замоченные сухофрукты и яйца, перемешайте.
  3. Выложите тесто в подготовленную форму, разровняйте и выпекайте до готовности, около 1,5 часа. Охладите в форме, затем переложите на доску.
  4. Приготовьте глазурь: просейте сахарную пудру в миску и смешайте с 1,5 ст. л. холодной воды, чтобы получить густую консистенцию (воды может понадобиться чуть больше). Добавьте немного красителя и перемешайте. Полейте кекс сверху глазурью, чтобы она стекала по бокам. Посыпьте фисташками и кондитерскими украшениями. Подавайте, нарезав ломтиками.

У вас молоко убежало! Убежать может и соус, и морс, и бульон. Чтобы быстро справиться с потопом, промокните влагу парой листов бумажных полотенец, а третьим листом насухо протрите панель управления (если у вас индукционная плита). Благодаря специальной текстуре, бумажные полотенца Papia отлично впитывают влагу.

+18

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Изменение: Лиза Алексеева в 26.10.2020 13:23:36 Было Стало Дата публикации 28.09.2020 15:58:00 26.10.2020 13:22:00 Статус публикации Не опубликовано Опубликовано Изменение: Татьяна Колобова в 12.10.2020 18:24:21 Было Стало текст Восстановить эту версию

Черничный тарт с заварным кремом

Оставшиеся после приготовления белки можно заморозить – пригодятся для безе!

Время приготовления: 1,5 часа

  • 225 г муки
  • 175 г сливочного масла (нарезать кубиками)
  • 50 г сахарной пудры
  • 1 яичный желток

Для заливки:

  • 600 мл жирных сливок
  • 300 мл кефира
  • 9 яичных желтков
  • 100 г сахарной пудры
  • 1 ч. л. ванилина
  • 125 г черники
  • сахарная пудра
  1. Для теста: в миске смешайте муку с маслом до получения крошек. Добавьте пудру, желток и 1 ст. л. холодной воды, замесите тесто, заверните в пищевую пленку и ненадолго уберите в холодильник.
  2. Раскатайте тесто в пласт, выложите в форму и сформируйте бортики. Поставьте в холодильник на 30 мин.
  3. Разогрейте духовку до 190°. Выстелите дно формы с тестом пергаментом, засыпьте сушеной фасолью. Выпекайте 18–20 мин., затем пергамент и фасоль удалите. Смажьте запеченную основу белком и верните в духовку еще на 2 мин.
  4. Понизьте температуру до 140°. Смешайте сливки и кефир, нагрейте. В отдельной миске смешайте желтки и сахар. Медленно влейте горячую сливочную смесь в яичную, взбивая миксером, до загустения. Добавьте ваниль. Перелейте заварной крем в подготовленную форму, распределите ягоды черники и поставьте запекаться на 1 час 10 мин. Охладите в форме, переложите на тарелку и посыпьте сахарной пудрой.

Так часто бывает, когда ждешь гостей, на голову сваливается всё сразу: цейтнот на работе, детские утренники, уборка… Но мы знаем, что большинство бытовых проблем могут быть решены просто и креативно c с бумажными полотенцами Papia. Убедитесь сами!

Чизкейк с ежевикой и черникой (без выпечки)

Для фруктового слоя можно купить замороженные ягоды, а для украшения лучше использовать свежие.

Будем праздновать! Рецепты великолепных домашних десертов ко дню рождения

Количество: 12 порций

Время приготовления: 35 минут + охлаждение

Для основы:

  • 50 г сливочного масла (растопить)
  • 250 г шоколадного печенья «Орео»

Для ягодного слоя: 

  • 1 пакетик желатина
  • 200 г черники, 350 г ежевики

Для сливочного крема:

  • 400 г сливочного сыра (или жирного творога)
  • 1 пачка (250 г) маскарпоне
  • 300 мл сливок
  • 150 г сахарной пудры
  • 1 лимон (натертая цедра и сок)
  • свежие ягоды для украшения
  1. Выстелите пищевой пленкой круглую форму (Ø 20 см). Печенье измельчите в комбайне, смешайте со сливочным маслом и уплотните в форме.
  2. Залейте желатин 50 мл воды, дайте набухнуть. Ягоды выложите в кастрюлю, добавьте сахар, сок лимона и 50 мл воды, нагрейте, проварите. Протрите ягоды через сито и смешайте с желатином (он должен полностью раствориться).
  3. В большой миске взбейте миксером сливочный сыр с маскарпоне, сливками, пудрой и цедрой. Добавьте 150 мл подготовленного ягодного сока и снова взбейте. Ложкой выложите смесь на основу и разровняйте. Охладите в течение часа.
  4. Для верхнего слоя оставшийся ягодный сок разведите водой до 275 мл и аккуратно вылейте на остывший чизкейк. Охладите до полного застывания в холодильнике. Перед подачей на стол переложите чизкейк на сервировочную тарелку. Украсьте свежими ягодами.

Будем праздновать! Рецепты великолепных домашних десертов ко дню рождения

Бумажные полотенца PapiaДелайте заготовки. Смотрели сериал «Кухня»? В любом ресторане делают заготовки продуктов на следующий день, чтобы работа шла быстро. Потратьте час времени накануне: помойте овощи и зелень, не обсушивая, заверните в бумажные полотенца Papia, так они лучше сохранятся. Подготовьте полуфабрикаты, чтобы в день праздника не тратить время на рутину, а только творить!

Капкейки с ежевикой и джином

Сладкая сочная ежевика прекрасно сочетается с джином и лаймом в этом десерте.

Будем праздновать! Рецепты великолепных домашних десертов ко дню рождения

Фото: Kris Kirkham Photography; Gareth Morgans

Количество: 12 порций

Время приготовления: 1 час 5 мин.

Для теста:

  • 175 г сливочного масла
  • 175 г сахарной пудры
  • 175 г муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 3 ст. л. джина
  • натертая цедра 2 лаймов

Для сиропа:

  • 2 ст. л. джина
  • сок 1 лайма

Для крема:

  • 200 г ежевики + для украшения
  • 2 ст. л. ягодного ликера
  • 125 г сливочного масла
  • 400 г сахарной пудры
  1.  Разогрейте духовку до 180°. Застелите форму для капкейков бумагой для выпечки (можно купить формы). В миске взбейте размягченное масло и сахар.
  2. Постепенно введите яйца, хорошо взбивая. Добавьте просеянную муку, щепотку соли, разрыхлитель, джин и цедру лайма, перемешайте.
  3. Разложите тесто по формам, заполняя их наполовину. Выпекайте до готовности, 20–25 мин. Достаньте из духовки и наколите коктейльной палочкой.
  4. Для сиропа: нагрейте все ингредиенты в кастрюле, доведите до кипения и варите 1 мин. Смажьте горячие капкейки.
  5. Для ягодного пюре: выложите 200 г ежевики в кастрюлю, добавьте 1 ст. л. воды. Доведите до кипения, готовьте 10 мин., помешивая. Протрите через сито, добавьте ликер и остудите.
  6. В миске взбейте сливочное масло с сахарной пудрой. Продолжая взбивать, добавьте ягодное пюре. Наполните кремом мешок с фигурной насадкой и украсьте капкейки.

Ждем гостей. Если вы не уверены в количестве гостей, которые заглянут к вам на праздник, поставьте запасные тарелки стопкой и подготовьте несколько пар столовых приборов, завернув их листы бумажных полотенец Papia. Неожиданные гости оценят ваше гостеприимство.

Чайный кекс с сухофруктами

Эта домашняя выпечка содержит множество ароматов! Кардамон, чай с бергамотом, курага…  Богатый по вкусу и несложный в приготовлении кекс вам захочется приготовить еще не раз.

Будем праздновать! Рецепты великолепных домашних десертов ко дню рождения

Фото: Kris Kirkham Photography; Gareth Morgans

Количество: 8–10 порций

Время приготовления: 1,5 часа

  • 275 мл горячего чая «Эрл Грей»
  • 125 г сушеного инжира и кураги (нарезать)
  • 150 г изюма
  • 125 г светло-коричневого сахара
  • 10 стручков кардамона
  • 75 г фисташек (измельчить)
  • 200 г муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 2 яйца (взбить)

Для глазури:

  • 150 г сахарной пудры
  • розовый пищевой краситель
  • 25 г фисташек (порубить)
  1.  Налейте чай в большую миску, добавьте сухофрукты и коричневый сахар. Перемешайте и оставьте замачиваться минимум на 1 час.
  2. Разогрейте духовку до 150°. Выстелите форму для выпечки кекса пергаментом. Разотрите в ступке семена кардамона, переложите в большую миску и смешайте с фисташками и мукой. Добавьте замоченные сухофрукты и яйца, перемешайте.
  3. Выложите тесто в подготовленную форму, разровняйте и выпекайте до готовности, около 1,5 часа. Охладите в форме, затем переложите на доску.
  4. Приготовьте глазурь: просейте сахарную пудру в миску и смешайте с 1,5 ст. л. холодной воды, чтобы получить густую консистенцию (воды может понадобиться чуть больше). Добавьте немного красителя и перемешайте. Полейте кекс сверху глазурью, чтобы она стекала по бокам. Посыпьте фисташками и кондитерскими украшениями. Подавайте, нарезав ломтиками.

У вас молоко убежало! Убежать может и соус, и морс, и бульон. Чтобы быстро справиться с потопом, промокните влагу парой листов бумажных полотенец, а третьим листом насухо протрите панель управления (если у вас индукционная плита). Благодаря специальной текстуре, бумажные полотенца Papia отлично впитывают влагу.

+18

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Добавить комментарий