Главная

Польза барбекю

Лето не за горами. Обычно это означает, что миллионы британцев разжигают барбекю, чтобы насладиться ужином на свежем воздухе с семьей и друзьями. Однако из-за вируса Covid-19 с марта страна находится на замке, что означает, что общественные собрания больше не разрешены, пока мы боремся с этой пандемией.

Хотя это и так, это не означает, что вы не можете устроить барбекю на солнышке с членами вашей семьи – или даже с самим собой, если вы живете один. Правительство настаивает на том, что использование вашего личного пространства на открытом воздухе будет иметь решающее значение для вашего психического здоровья в это тяжелое время.

Помимо того, что приготовление обеда на свежем воздухе может помочь вашему психическому здоровью, знаете ли вы, что приготовление пищи на барбекю может иметь многочисленные преимущества для здоровья? К слову, отличный ассортимент барбекю и мангалов можно смотреть тут. Рекомендую!

5 Health Benefits of Using BBQ Grills for Cooking

От снижения потребления жиров до усиления вкуса мяса и овощей, приготовление пищи на барбекю может быть быстрым, простым и приятным способом приготовления здоровой пищи. Так почему бы не установить барбекю и не насладиться отдыхом на свежем воздухе во время изоляции?

Преимущества барбекю для здоровья

Приготовление мяса на барбекю может помочь снизить содержание жира в нем. Это происходит потому, что излишки жира при готовке стекают через решетку (в отличие от сковороды, где мясо может впитать жир). На самом деле, NHS советует, что приготовление мяса на гриле является отличным способом снизить общее потребление жира – только не забудьте обрезать все видимые части, такие как шкварки, чтобы сделать ваше блюдо максимально полезным.

И помните, что жир не всегда должен быть врагом – добавьте в салаты немного авокадо, чтобы получить полезный и вкусный источник жира!

Мясо, приготовленное на гриле, не должно быть единственным удовольствием! Овощи на гриле на барбекю тоже являются отличным здоровым вариантом для получения пяти порций в день в теплое время года. Это не только снижает потребление жиров (так как не нужно использовать много масла), но и сохраняет витамины и минералы при медленном темпе и низкой температуре – без потери вкуса.

Прелесть лета в том, что большинство овощей, из которых вы готовите, также находятся в сезоне, поэтому вы не только насладитесь их свежестью, но и приготовите их в совершенстве.

Знаете ли вы, что использование древесного угля в вашем барбекю может подвергнуть вас (и ваши продукты) воздействию химических веществ, вызывающих рак? В связи с этим некоторые врачи советуют готовить на баллонном газе, а не на древесном угле.

Древесный уголь является одним из видов канцерогенов, благодаря полициклическим ароматическим углеводородам и гетероциклическим аминам, которые образуются при приготовлении пищи на открытом огне. Это может подвергнуть пищу, которую вы едите, воздействию химических веществ, вызывающих рак. Если вы беспокоитесь, замените древесный уголь на газ – это простой вариант.

Добавить комментарий